Работа в Москве
76834
19328
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

Буцефал

О компании

Транспортная компания "ТЛК Буцефал" – молодой, динамично развивающийся коллектив. Наша специализация - доставка партий грузов автомобильным транспортом по Москве, Московской области, регионам Центрального ФО. Коллектив компании – водители, имеющие опыт работы с различными категориями грузов. Ассортимент перевозимых товаров достаточно широк: бытовая химия и парфюмерия, алкогольная продукция, строительные материалы, инженерные конструкции, детские товары и многое другое. Организовывая бизнес, мы делали ставку в первую очередь на качество обслуживания. Подбирая персонал, мы предъявляем серьезные требования к кандидатам. Испытательный срок – не пустая формальность, поэтому у нас работают только профессионалы. Такой строгий отбор нужен нам для поддержания имиджа компании как эффективной и надежной структуры.

Требования, предъявляемые при подборе персонала, организация системы взаимодействия и контроля позволили создать профессиональную команду, способную эффективно решать поставленные задачи. Выбрав нашу компанию в качестве стратегического партнера, вы выбираете качество, профессионализм и ответственность. Мы предлагаем и гарантируем своим партнерам:

- контроль на протяжении всего маршрута от погрузки до выгрузки;

- возможность замены автомобиля в случае поломки на маршруте;

- строгое соблюдение дисциплины документооборота, своевременный возврат документов грузоотправителю;

- подбор и закрепление за Клиентом определенного штата водителей, наиболее эффективно выполняющих требования данной Компании;

- при стабильных ежедневных заявках от 10 а/м – за Клиентом закрепляется логист, постоянно присутствующий на погрузке и отвечающий за документооборот и подачу машин;

- качественное и своевременное выполнение заказа – как итог.

Для осуществления грузоперевозок компания «ТЛК Буцефал» использует собственный и арендованный транспорт. Все водители прошли тщательный отбор, так как ежедневно отправляя в рейс свои машины, мы четко представляем свою ответственность перед нашими клиентами. Именно поэтому мы не используем в своей деятельности услуги частных диспетчеров и случайных водителей «по объявлению». В любую погоду наш транспорт подается вовремя и в исправном состоянии. 

Найти работуНайти сотрудника